Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 11 Дек 2017 • 08:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Фильмы. Movies » Дурная слава (2006) (Infamous)
Дурная слава (2006)
rollyДата: Пятница, 21 Дек 2012, 21:57 | Сообщение # 76
Продвинутый
Группа: Свои
Сообщений: 272
Статус: Offline
Жизнерадостный попугайчик Труман, весело щебечущий, он легко порхает от одной компании к другой; он - желанный гость во всех кругах - и богемных, и простых обывателей. Он - лучшая подруга и наперсница, он - шут, он - остроумный, язвительный, тонкий собеседник; он победил в армреслинге Хемфри Богарта, ему присылает приглашения сама королева! Наконец, он - известный и популярный писатель в новом модном жанре - репортаж! Однажды, теплый канзаский ветер, унес пытливую птицу далеко, намного дальше, чем мог себе представить сам Капоте. Пролетев, через все преграды и тюремную решетку, попугайчик опустился на плечо Перри. И вот здесь сказка заканчивается. Две души - смешного, немного нелепого человека и убийцы - оказались намного ближе, чем можно себе представить. Похожие детские трагедии, артистизм, любовь к музыке и литературе - почему эти двое не встретились раньше, при других обстоятельствах! Не было бы такой душевной смуты и чувства ненужности у Перри, он бы рисовал свои картины где-нибудь в мастерской в Нью-Йорке, играл бы на гитаре, глядя в закатное небо, а человек рядом слушал бы его. И жила бы семья фермеров в Канзасе, хотя мама и плохо чувствовала себя в последнее время... Все пошло совсем не так. Сколько боли, страдания в глазах Трумана, когда он смотрит на Перри, все напускное, вся щелуха и манерность слетела с него. Его чувства оказались так сильны, что часть его души умерла, конечно с Перри, а не только с написанной книгой. Ему остались только гитара, рисунки и голос на магнитной ленте. Он, действительно не написал ничего особенного после "Хладнокровия", усилил выпивку и кокаин, и умер в 59 лет. Надеюсь они все же встретились.
 
feasibilityДата: Вторник, 12 Фев 2013, 18:44 | Сообщение # 77
Любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 32
Статус: Offline
В Канзасе эксгумированы останки убийц, описанных в романе Трумена Капоте «Хладнокровное убийство»,“People”, Стивен М.Силверманн (Stephen M. Silverman)
12/19/2012

Ричард Хикок (слева) и Перри Смит (справа)

Останки двух мужчин, казненных за совершенное в 1959 году убийство, ставшее известным благодаря вышедшему в 1966 году бестселлеру Трумена Капоте «Хладнокровное убийство» («В холодной крови») и последующим экранизациям, были эксгумированы во вторник в рамках полицейского расследования другого убийства четырех человек, совершенного в 1959 году во Флориде.

Следователи надеются узнать, сможет ли ДНК Ричарда Хикока и Перри Смита, которые были казнены через повешение в 1965 году за ужасное убийство супругов Херба и Бонни Клаттеров в Холкомбе (штат Канзас), подтвердить их участие в убийстве Клиффа и Кристины Уолкеров в городке Оспри (штат Флорида).

"Возможно, это позволит закрыть дело об убийстве семьи Уокеров, и пусть прошло уже 53 года, это было бы очень неплохо», сказал журналисту Reuters Кайл Смит, заместитель Директора филиала  Федерального Бюро Расследований в штате Канзас.

В интервью представителю «Associated Press» он добавил: «Естественно, если  преступники уже мертвы, никакого наказания они уже не понесут». При этом он признал: «Здесь интерес, скорее, исторического характера».

Он добавил, что сегодня анализ ДНК выполняется на значительно более продвинутом уровне, чем раньше. Сообщалось, что еще в 1960 году казненные преступники Хикок и Смит подозревались в убийстве семьи Уокеров.

После совершения убийства преступники из Канзаса на краденой машине уехали во Флориду. По словам шерифа округа Сарасота детектива Кима МакГата, который четыре года занимался убийствами семей Клаттеров и Уокеров, в то время, когда были убиты Уокеры, преступники находились где-то недалеко от местечка Оспри – он утверждает, что почерк обращения с жертвами и последующего их убийства в обоих случаях идентичен.

Ричард Хикок и Перри Смит, которые были арестованы в Лас-Вегасе спустя шесть недель после убийства Клаттеров, были похоронены рядом на частном кладбище Маунт Манси  рядом с тюрьмой штата Канзас.

После того как во вторник были взяты образцы ДНК, останки были снова преданы земле.

Первая экранизация основанного на реальных событиях Капоте романа – а всего таких экранизаций было три -  датируется 1967 годом, в этом фильме роли Смита и Хикока исполняли Роберт Блейк и Скотт Уолсон. В 2006 году был снят фильм «Дурная слава», повествующий о том, как Капоте расследовал эту криминальную историю – роль Капоте в нем исполнил Тоби Джонс, роль обаятельного Перри Смита – Дэниел Крейг.


 
XevДата: Среда, 13 Фев 2013, 01:20 | Сообщение # 78
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
rolly, только сейчас прочла твой отзыв, это просто удивительно! Восхишаюсь и преклоняюсь!
 
hom196Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 15:46 | Сообщение # 79
Жилец
Группа: Свои
Сообщений: 191
Статус: Offline
Как хрупок и раним мир искусства.Как уязвимы и полны непонимания со стороны обывателей люди искусства.Давайте относиться бережно к любым росткам творчества:будем холить,лелеять,не зарывать в землю свой талант.Ведь эти ростки творчества имеют несгибаемую силу,и если запереть их на замок -кто знает,где и в чём они найдут выход.А они найдут выход всегда,поэтому чтобы ни говорили критики и просто сторонние люди,творите,не останавливайтесь,и тогда мир непременно станет ярче.   Писатель Капоте,несмотря на внешнюю беззащитность,нашёл себя в искусстве и хорошо вписался в богемную жизнь.Это его желание нравиться всем( и он добился этого) выросло  из трудного детства.-Маленькие должны быть сильными!-хорошая жизненная позиция,и она помогла ему состояться в профессии. Перри же по характеру более вспыльчивый и резкий,чем Капоте,выслушав родителя,обрубившего крылья созидания,замкнулся на своей никчёмности,остался один на один с одиночеством и неверием в себя.И это толкнуло его на преступление. Но судьба сжалилась над ним и пусть ненадолго,но он обрёл настоящего друга.
       Люди искусства!Создавайте свои шедевры!Сделайте этот мир лучше,и пусть рядом с вами будут такие же тонкочувствующие и поддерживающие вас друзья!
P.S.Вот такой отзыв-призыв получился.
 
rollyДата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 19:00 | Сообщение # 80
Продвинутый
Группа: Свои
Сообщений: 272
Статус: Offline
hom 196 -такие сильные чувства и прекрасный отзыв!
 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Фильмы. Movies » Дурная слава (2006) (Infamous)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 • Хостинг от uCoz • RSS