Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Вторник • 26 Сен 2017 • 06:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Новости. News » Дэниелу Крейгу скучно тренироваться (а нам весело? А ну в зал!))
Дэниелу Крейгу скучно тренироваться
nattaДата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:44 | Сообщение # 1
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Спасибо за новость feasibility

 
feasibilityДата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:44 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 32
Статус: Offline
[color=#0000ff]http://www.emirates247.com/enterta....]

Дэниелу Крейгу скучно тренироваться, чтобы быть Бондом

24 февраля 2013 года

Дэниел Крейг считает, что приводить себя в форму агента 007 - малоприятное занятие, и говорит, что жесткие тренировки – это очень скучно.

Но 44-летний актер, сыгравший изысканного шпиона уже в трех фильмах – «Казино «Рояль», «Квант милосердия» и «Координаты: Скайфолл» настаивает, что он не считает изнурительные тренировки «неприятными» - они нужны, чтобы быть в форме для этой роли, и время от времени он любит заниматься «чем-то, для чего не нужно ни единой мысли в голове».

«Выложиться до изнеможения – это здорово, потому что в это время можно элементарно отключаться», - сказал он. – «Так что мне это нравится – можно сбежать от всех, заняться чем-то, для чего не нужно ни единой мысли в голове, и немножко расслабиться. Не скажу, что это неприятно, но это бывает скучно».

Хотя Дэниел настаивает на том, что пока что он не смог применить ни один из физических талантов Бонда в своей собственной жизни, во время съемок фильмов про агента 007 он научился многому, что можно применить в реальной жизни.

«Это все выдумки», - добавил он, давая интервью журналу “Nuts”. – “В смысле, это – правда, но ничего общего с реальной жизнью не имеет. Всё то, чему я учусь, в кадре вы не увидите – всё это касается работы с людьми, общения  с людьми.  А еще я учусь тому, как нужно делать свое дело. Между всем этим и мной, выпрыгивающим из самолета, нет ничего общего».




Сообщение отредактировал feasibility - Суббота, 02 Мар 2013, 09:40
 
feyaДата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:20 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
Цитата (feasibility)
«Выложиться до изнеможения – это здорово, потому что в это время можно элементарно отключаться», - сказал он. – «Так что мне это нравится – можно сбежать от всех, заняться чем-то, для чего не нужно ни единой мысли в голове, и немножко расслабиться.

Как я с ним согласна))) Сама использую этот прием довольно часто))) Для меня походы в тренажерку вместо занятий с психотерапевтом :) . Там вообще кайф- разговаривать не надо и никто к тебе не доколупывается с вопросами, каждый занят своим.
 
XevДата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:31 | Сообщение # 4
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
"Это все выдумки.. В смысле это правда" :D Дэн в своем репертуаре, ггг
 
feasibilityДата: Суббота, 02 Мар 2013, 16:38 | Сообщение # 5
Любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 32
Статус: Offline
http://fitseven.ru/trenirovki-zvezd/daniel-craig

Программа тренировок Дэниэла Крейга для фильма «Ковбои против пришельцев»: все о том, как актеру удалось похудеть на десять килограммов, сохранив мышцы.

Секрет фигуры Дэниэла Крейга

Начнем с того, что Дэниэл Крейг является профессиональным игроком в регби — виде спорта, требующем довольно серьезной физической подготовки. Еще со студенческих времен актер активно занимался работой над своим телом, что легко заметить.
Но если для роли Джеймса Бонда он тренировался по привычной для него программе с целью набрать мышечную массу, съемки фильма «Ковбои против пришельцев» потребовали изменить подход, поскольку ему нужно было быть сухим и поджарым.

Тренировки для похудения

Программа Дэниела Крейга для подготовки к этому фильму была составлена его личным тренером, Саймоном Ватерсоном, одним из наиболее известных и уважаемых в Великобритании профессионалов, тренирующего многих актеров и знаменитостей.
В основе программы лежит принцип циклических тренировок, согласно которому работа идет над всеми мышцы тела, а упражнения следуют без перерыва. Тренер утверждает, что при этом сжигается максимальное количество калорий, не давая разрушаться мышцам.

Программа тренировок Дэниэла Крейга

Для сжигания подкожного жира и сохранения имеющейся мышечной массы Дэниэл тренировался 3 раза в неделю, выполняя 7 упражнений одно за другим по 15 повторов каждое — вместе они составляли один сет. Всего выполнялось три сета упражнений.
Кроме этого, выполнялся еще один сет, разминочный, — с меньшим весом, и нужный для подготовки тела к нагрузке. Важно отметить, что такая программа тренировок подходит исключительно «продвинутым» тренирующимся, но не новичкам.

Циклический комплекс упражнений

• Подъем штанги с выталкиванием вверх
• Приседания со штангой
• Жим штанги лежа
• Подтягивания
• Отжимания на брусьях
• Подъем штанги на бицепс
• Подъем гантелей в стороны

Подъем штанги с выталкиванием вверх
 
Упражнение совмещает подъем штанги на грудь и жим штанги стоя. Исходное положение аналогично становой тяге: ноги на ширине плеч, носки разведены, гриф штанги находится на уровне пальцев ног, спина с легким прогибом, колени немного согнуты.

Медленно и без рывков поднимите штангу, следя при этом за положением запястий, чтобы они не слишком заламывались. Когда штанга окажется на уровне груди, медленно встаньте, и выставляя для равновесия левую ногу вперед, поднимите штангу над головой.

Пять самых главных упражнений для роста мышц — почему эти базовые упражнения так важны, и как научиться выполнять их правильно?
Комплекс упражнений на пресс

После выполнения четырех сетов из семи упражнений комплекса следует тренировка для мышц живота и кардио. Каждое упражнение на пресс выполняется максимально возможное количество раз; всего необходимо два цикла этих упражнений. В конце — кардио.

• Скручивания с зафиксированными ногами
• Скручивания с ногами на скамье
• Подъем ног в висе
• «Вакуум в животе»
• Интервальный бег — 20 минут

Диета и схема питания Дэниэла Крейга

В основе меню Дэниэла Крейга лежало жесткое ограничение в простых углеводах и крахмалах: были запрещены хлеб, рис и другие крупы, макароны, картофель, а также большинство фруктов. Пища принималась каждые два часа небольшими порциями.
Кроме того, потреблялось достаточное количество протеинов и жиров, с упором на полезные Омега-3 жирные кислоты. Дневная калорийность была сокращена на 20%, плюс принималось дополнительное спортивное питание до и после тренировки.
***
Подготовка к роли в фильме «Ковбои против пришельцев» потребовала от Дэниэла Крейга тренироваться по специальной циклической программе для сушки. Важно, что эта программа была составлена специально для него, и она не подойдет новичкам.



 
feyaДата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:44 | Сообщение # 6
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
читала я это все, читала.. Особенно меня диета заинтересовала (100 дней до пляжного сезона). И здрасьти приехали...

Цитата (feasibility)
Важно, что эта программа была составлена специально для него, и она не подойдет новичкам.
 
FenrirДата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:27 | Сообщение # 7
Дитя Локи
Группа: Свои
Сообщений: 4552
Статус: Offline
Ну совсем новичкам, нет, да и штангу девушке поднимать с таким весом незачем, хотя у всех свои представления о красоте, а вот сушка тела - очень даже реально, при условии, что тренировки регулярны, как минимум пять дней в неделю - только тогда будет результат.



Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:27
 
feyaДата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 15:27 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
Ну кто же про штангу говорил -то :) , да и не новичок я вроде.

Это я про то, что читаешь, увлекаешься процессом, а тут такой облом- не про вас программка знаете-ли.
Но сбросить такой вес реально, и при тренировках три раза в неделю. Я сбросила 7кг за месяц, хотя особо целью не задавалась. Стала на весы а там.... С перепугу решила , что заболела с меня тренера в тренажерке ухохатывались.
 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Новости. News » Дэниелу Крейгу скучно тренироваться (а нам весело? А ну в зал!))
Страница 1 из 11
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 • Хостинг от uCoz • RSS