Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Воскресенье • 23 Июл 2017 • 13:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Новости. News » Кейт Уинслет выпускает книгу в поддержку больных аутизмом (и Дэниэл там тоже будет :))
Кейт Уинслет выпускает книгу в поддержку больных аутизмом
BetinaДата: Четверг, 29 Мар 2012, 18:06 | Сообщение # 1
Sheep go to heaven, goats go to hell
Группа: Администраторы
Сообщений: 7977
Статус: Offline
Кейт Уинслет выпустила книгу The Golden Hat: Talking Back to Autism. Это благотворительная акция в поддержку детей, страдающих аутизмом.
В книге будут представлены фотографии знаменитостей, в том числе и самой Кейт Уинслет, где все герои будут носить «магическую шляпу». На создание книги актрису вдохновила поэма Кели Эриксдоти, мальчика страдающего тяжелой формой невербального аутизма.

В поэме говорится о шляпе, которая позволяет страдающему аутизмом мальчику общаться с другими людьми.

Книга Уинслет рассказывает историю ее дружбы с семьей Эриксдоти и включает в себя поэзию и прозу Кели. Все упомянутые в книге знаменитости скажут, какими были бы их первые слова, если бы они вдруг смогли начать общаться с людьми после долгих лет молчания.

Дэниэл Крэйг в магической шляпе также появился на страницах книги Кейт.



Источник
Прикрепления: 4625441.jpg(54Kb)


 
BetinaДата: Четверг, 29 Мар 2012, 18:14 | Сообщение # 2
Sheep go to heaven, goats go to hell
Группа: Администраторы
Сообщений: 7977
Статус: Offline
Кейт Уинслет рассказывает о фонде Golden Hat

Кейт, с чего начался этот проект? Почему Вы решили поддерживать больных аутизмом детей и их семьи?

Проект начался летом 2009 года, когда я озвучивала исландский документальный фильм под названием «Материнская отвага — Спор с аутизмом», также известный как «Солнечный мальчик».

Это история о матери и её сыне-аутисте, Кели, которому сейчас 13 лет.
Его матери, Маргарет, сказали, что её сын — умственно отсталый и никогда уже не будет таким, как его ровесники. Она уже потеряла всякую надежду и решила, что, несмотря на то, что она не может ничего сделать для своего ребенка, с помощью этого документального фильма она постарается помочь другим семьям и детям, просто расскажет людям о том загадочном состоянии, которым является аутизм. (…)

Я продолжала общаться с Маргарет, и идею для фонда Golden Hat мне подсказало присланное ей стихотворение, которое Кели написал вместе со своим учителем.

Оно так и называлось — «Золотая шляпа», «The Golden Hat».
Это была история о волшебной шляпе, которая — если её наденет аутичный ребенок — позволяла ему говорить и освободиться от своей болезни.

У меня возникла одна идея. Я нашла свою шляпу и попросила всех знаменитостей, каких знала, сфотографироваться в ней. Затем мы собрали все фотографии и опубликовали их в одной книге вместе со стихотворением Кели. (…)

Какие знаменитости уже согласились сняться для вашей книги?

Согласились все, кого я попросила: Лео ДиКаприо, Анджелина Джоли, Джонни Депп, Ванесса Паради, Ричард Бренсон, Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон — этот список можно продолжать долго. Очень радует, когда находишь столько людей, готовых помочь. Это удивительное чувство — знать, что ты можешь пробудить в людях теплоту и великодушие.

Lancôme решил поддержать вашу инициативу по созданию фонда Golden Hat. Что вы об этом думаете?

Это удивительно!
Вначале, я не знала наверняка, что делать дальше.
И я была твердо уверена, что если мне удастся достучаться до Lancôme, они могут помочь мне, и вместе у нас больше шансов на успех!
Тогда я собрала свою команду и сказала:
«У меня есть безумная идея. Но я не знаю с чего начать».
И у всех просветлели лица, все с большим воодушевлением восприняли мою идею.

Знать, что за твоей спиной стоит Lancôme — это прекрасный мотивирующий фактор, и благодаря этому мы уже очень многого добились.

Сейчас мы уже вышли на такой уровень, что Lancôme не только оказывает огромную финансовую поддержку нашему благотворительному фонду, но и привязывают выпуск новых продуктов к выходу нашей книги, который запланирован на конец 2011 года.

К рождественским праздникам мы готовим лимитированную серию помады, румян и лака для ногтей. Все они будут с логотипом фонда Golden Hat, поэтому вы их обязательно заметите!

Вот таким прекрасным образом в Lancôme решили еще раз продемонстрировать свою поддержку!

Источник


 
BetinaДата: Четверг, 29 Мар 2012, 18:22 | Сообщение # 3
Sheep go to heaven, goats go to hell
Группа: Администраторы
Сообщений: 7977
Статус: Offline
Фото других знаменитостей в шляпах можно посмотреть здесь.

 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Новости. News » Кейт Уинслет выпускает книгу в поддержку больных аутизмом (и Дэниэл там тоже будет :))
Страница 1 из 11
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 • Хостинг от uCoz • RSS