Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Суббота • 24 Июн 2017 • 03:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Новости. News » Сиквелу "Девушки с татуировкой дракона" быть (несмотря на скромные сборы)
Сиквелу "Девушки с татуировкой дракона" быть
Злодей_ЗлодеичДата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 10:45 | Сообщение # 51
Ындагабырбубуль!
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Offline
Цитата (Алиса)
Крэйг, кажется, вообще забыл, что существует другое кино помимо Бондианы.


Есть такое чувство, что он идет по пути Роджера Мура. Тот то же в свое время получая неплохие деньги за роль Бонда, крайне редко радовал своих поклонников участием в "левых" фильмах - ибо зачем напрягаться, когда есть контракт и раз в два (в нашем случае три) года стабильно получаешь оговоренную в контракте сумму (а в нашем случае, слухи ходят о полтиннике за два фильма). Думаю, что не стоит от Дэниела ждать вала проектов в ближайшее время, а учитывая причину по которой он отказался от Жюля Верна - так и вобще. С одной стороны - нам, как поклонникам, грустно, с другой стороны - понять человека можно.


 
nattaДата: Среда, 14 Авг 2013, 22:12 | Сообщение # 52
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
переводить не успеваю

Rooney Mara Doesn't Want To Part With 'Dragon Tattoo' Director
'I'd be sad if it wasn't David [Fincher],' actress told MTV News of long-gestating sequel.

It's the role that made her a hot Hollywood property, but actress Rooney Mara doesn't know when — or if — she'll step back into hacker-punk Lisbeth Salander's well-worn combat boots.

"I would love to do it. I really would," Mara told MTV News of reprising her role in "The Girl With the Dragon Tattoo" sequel, "The Girl Who Played With Fire."

The 2011 thriller, co-starring Daniel Craig and directed by David Fincher, earned more than $100 million domestically, with Sony greenlighting a sequel in early 2012. Yet, more than a year later, little progress has been made on the adaptation of Stieg Larsson's best-seller. Recent reports indicate that Andrew Kevin Walker ("Se7en") has been hired to rewrite the screenplay penned by Steve Zaillian, though Mara was loathe to reveal too much of the production's inner workings.

"I cannot confirm or deny what I have or have not read," she said with a sly grin. "I'm excited about it. I hope it gets made. I don't know."

With Fincher currently focused on another novel adaptation — Gillian Flynn's "Gone Girl" — there's always the possibility the franchise could be passed off to another director. How does Mara feel about that?

"Well, people always ask me that," she said. "I wouldn't have a choice, contractually. I have to do it no matter whether you [points to interviewer] directed it. Obviously, we all worked on the film together for a year. And like for this movie ["Ain't Them Bodies Saints"], we worked for three weeks, and we were like a family by the end of it, and we got so close. So imagine a year of that. It would be hard to have someone new come in. I would certainly be very sad. I love the character so much. I'd love to do it, but of course, I'd be sad if it wasn't David."

http://www.mtv.com/news....l.jhtml


 
nattaДата: Вторник, 15 Апр 2014, 21:10 | Сообщение # 53
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Не совсем про фильм, но про Финчера.

ПО непроверенным данным СОни хотят убрать Финчера из режиссеров фильма про Стива Джобса из-за его необоснованных агрессивных требований по необоснованному увеличению бюджета и желанию контролировать маркетинг фильмаю

Ранее, как сообщает тот же источник, в Сони шли ему не встречу во время работы над ДСТД, разрешили вмешиваться в маркетинг и даже оставить слоган - " Почувствуй худший фильм к Рождеству". Плюс ему разрешено было потратить хренову тучу денег на разные прибамбасы из железа к фильму, которые так и не были использованы.

http://www.hollywoodreporter.com/news....-696044


 
feyaДата: Среда, 16 Апр 2014, 00:16 | Сообщение # 54
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
И что это за прибамбасы такие, интересно, что столько деньжищ стоили...Да еще из железа :o . Мот там планировалось ДК в кандалы ручной работы с золотой инкрустацией заковать, а не просто на ошейнике в подвале подвесить.
 
MilesДата: Среда, 16 Апр 2014, 05:50 | Сообщение # 55
"А я такой смеюсь не могу..."
Группа: Свои
Сообщений: 1002
Статус: Offline
Цитата feya ()
И что это за прибамбасы такие, интересно, что столько деньжищ стоили...

Плакаты к фильму в форме бритвенного лезвия. Интересно куда же их дели, раз не использовали, - я бы не отказался от такого))



 
nattaДата: Среда, 16 Апр 2014, 22:32 | Сообщение # 56
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Вот они и спрашивают - хде деньги, Зин?  :)

 
MilesДата: Четверг, 17 Апр 2014, 01:43 | Сообщение # 57
"А я такой смеюсь не могу..."
Группа: Свои
Сообщений: 1002
Статус: Offline
Цитата natta ()
Вот они и спрашивают - хде деньги, Зин?
:D



 
nattaДата: Суббота, 17 Май 2014, 11:13 | Сообщение # 58
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Руни Мара на Каннском фестивале призвала фанатов писать петицию боссам студии и продюсерам, чтобы они наконец решились на сиквел.

http://www.torontosun.com/2014....etition


 
nattaДата: Суббота, 17 Май 2014, 22:47 | Сообщение # 59
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Я подписала петицию -  http://www.thepetitionsite.com/takeaction/852/063/970/#sign

Вы  тоже можете это сделать,  там кстати из России больше всего и пишут :)


 
MilesДата: Воскресенье, 18 Май 2014, 07:12 | Сообщение # 60
"А я такой смеюсь не могу..."
Группа: Свои
Сообщений: 1002
Статус: Offline
Я исполнил свой долг)))


 
feyaДата: Воскресенье, 18 Май 2014, 20:38 | Сообщение # 61
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
тоже подписала , очень хочется увидеть продолжение
 
fanДата: Воскресенье, 18 Май 2014, 22:22 | Сообщение # 62
А ты записался добровольцем?
Группа: Администраторы
Сообщений: 1035
Статус: Offline
Я, конечно, солидарна с вами, дорогие товарищи  :*
 
Злодей_ЗлодеичДата: Понедельник, 15 Сен 2014, 11:14 | Сообщение # 63
Ындагабырбубуль!
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Offline
Режиссер Дэвид Финчер намекнул на создание продолжения фильма «Девушка с татуировкой дракона», сообщает Variety. Он отметил, что кинокомпания Sony, которая занималась производством первой картины, уже потратила «миллионы долларов», чтобы получить права на экранизацию одноименного романа шведского писателя Стига Ларссона, а также на сценарии сиквелов.

«Сценарий, который у нас сейчас есть, имеет огромный потенциал. И я могу сказать, что он сильно отличается от книги», — подчеркнул Финчер, имея в виду второе произведение Ларссона «Девушка, которая играла с огнем». Режиссер не пояснил, существуют ли планы на экранизацию третьей и последней книги трилогии «Миллениум» под названием «Девушка, которая взрывала воздушные замки».

Детективный триллер Финчера «Девушка с татуировкой дракона» вышел в 2011 году. Главные роли исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара. Фильм удостоился премии «Оскар» за лучший монтаж и принес создателям больше 200 миллионов долларов в мировом прокате. Шведская киноверсия истории с таким же названием появилась на экранах в 2009 году.

Источник


 
MilesДата: Понедельник, 15 Сен 2014, 17:12 | Сообщение # 64
"А я такой смеюсь не могу..."
Группа: Свои
Сообщений: 1002
Статус: Offline
Хорошая новость. Нужно снимать, ибо первый фильм - бесподобен. Намного лучше второго и третьего шведских фильмов вместе взятых.


 
feyaДата: Понедельник, 15 Сен 2014, 23:49 | Сообщение # 65
Ветеран
Группа: Свои
Сообщений: 909
Статус: Offline
тоже сегодня прочитала новость и порадовалась. Недавно пересматривала, бесподобный фильм мне он тоже понравился больше чем шведский вариант. Буду ждать heart
 
nattaДата: Среда, 17 Дек 2014, 13:59 | Сообщение # 66
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Планируют на 2016 ли 2017

http://geektyrant.com/news....nd-2017


 
MilesДата: Четверг, 18 Дек 2014, 06:44 | Сообщение # 67
"А я такой смеюсь не могу..."
Группа: Свои
Сообщений: 1002
Статус: Offline
Это замечательно!!!
Я уже слишком долго жду)



 
nattaДата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 14:50 | Сообщение # 68
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
"Девушка с татуировкой дракона" останется без продолжения

Фильм "Девушка с татуировкой дракона", вышедший на экраны в 2011 году, не будет иметь продолжения, сообщила компания Sony Pictures. Решение оказалось неожиданным и для зрителей и для съемочной группы - сценарий второй части был уже готов и, между прочим, обошелся кинокомпании в кругленькую сумму: только выкуп прав на экранизацию книги шведского писателя Стига Ларссона стоил несколько миллионов.

Тем не менее, в руководстве Sony решили не вкладываться в продолжение проекта, собравшего в прокате "всего лишь" 232 миллиона долларов при 90-миллионных затратах на съемки.

Закрытие проекта подтвердила и актриса Руни Мара, сыгравшая в картине главную роль - девушку-хакера Лисбет Саландер (ее партнером в фильме выступил Дэниэл Крейг - Джеймс Бонд последних трех серий знаменитой франшизы). Она признала, что "продолжение фильма не будет" и предложила поклонникам вышедшей картины обратиться к руководству кинокомпании с интернет-петицией о продолжении саги.

В чем причина отказа кинокомпании от съемок сиквела - судить киноэкспертам. Sony, казалось, сделала безошибочную ставку на экранизацию книжного бестселлера, вдобавок, уже имевшего удачное продолжение и, соответственно, все шансы превратиться в успешную киносагу вроде "Гарри Поттера", "Голодных игр" или "Сумерек", но результатами, очевидно, осталась недовольна. Возможно, боссы компании оглядывались на показатели шведской экранизации романа, вышедшей двумя годами ранее и собравшей в прокате в восемь раз больше против затрат на съемку.

По мнению ряда критиков, судьбу "Девушки..." рискует повторить еще один книжный бестселлер и одна из самых громких кинопремьер начавшегося года: триумфально вышедшие на экраны "50 оттенков серого" во вторую неделю проката по РФ резко сдали, потеряв 79% кассовых сборов по сравнению с первой неделей. Аналогичные результаты дал прокат и в других странах.

http://www.rg.ru/2015/02/26/tatoo-site-anons.html


 
fanДата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 22:15 | Сообщение # 69
А ты записался добровольцем?
Группа: Администраторы
Сообщений: 1035
Статус: Offline
unpleased Вот засада,очень-очень они не правы(((
 
Злодей_ЗлодеичДата: Четверг, 09 Апр 2015, 11:38 | Сообщение # 70
Ындагабырбубуль!
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Offline
Sony всё-таки хочет вернуть хакершу Лисбет Саландер на большие экраны.

Напомним, что Дэвид Финчер за 90 миллионов экранизировал первый роман «Девушка с татуировкой дракона» из трилогии Стига Ларссона. Фильм собрал 233 миллиона, и студия была готова снимать продолжение, но за значительно меньшую сумму. И франчайз впал в кому.

Оживить его способна четвёртая книга в серии — «Девушка в паутине», написанная Дэвидом Лагеркранцем.

Sony может объединить «Девушку, которая играла с огнём» и «Девушку, которая взрывала воздушные замки» в один фильм (без помощи Финчера) и закончить трилогию экранизацией романа Лагеркранца.

Покамест этому противится продюсер Эми Паскаль — девушка, которая заплатила семизначную сумму за сценарий второй части. Также неясен настрой исполнителей главных ролей — Руни Мары и Дэниела Крэйга.

Источник


 
nattaДата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 21:16 | Сообщение # 71
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Хоспидя, то да, то нет.

 
nattaДата: Четверг, 11 Фев 2016, 11:45 | Сообщение # 72
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Sony хочет экранизировать роман «Девушка, которая застряла в паутине»

Студия Sony Pictures снова объявила о работе над сиквелом культовой трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. Правда, Дэвид Финчер и Дэниел Крэйг в проект точно не вернутся.

Кинокомпания уже не первый раз заявляет о рестарте проекта: изначально о съемках произведения «Девушка, которая застряла в паутине» было объявлено в ноябре 2015 года.

«Девушка, которая застряла в паутине» (The Girl In The Spider’s Web) – это детективный роман журналиста Давида Лагеркранца. Книга является продолжением трилогии «Миллениум» известного шведского писателя Стига Ларссона, скончавшегося в 2004 году. В новый роман Лагеркранца, увидевший свет в конце лета 2015 года, вошли наброски незавершенного чернового варианта Ларссона.

Интересно, что предстоящая картина станет лишь второй голливудской экранизацией истории про журналиста Микаэля Блумквиста и девушку-хакера с незавидной судьбой Лисбет Саландер. Дело в том, что из существующих трех романов Стига Ларссона («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки») лишь первая книга была перенесена за океаном на большие экраны. Главные роли в триллере сыграли Дэниел Крэйг и Руни Мара. Другие два проекта тоже были заявлены, но так и остались на стадии идеи. Может, потому что при бюджете в 90 млн долларов американской версии удалось по всему миру с трудом наскрести лишь 232 млн?..

Впрочем, на предстоящий ребут сценарист уже нанят – это оскаровский номинант Стивен Найт. Ранее шли разговоры о том, что роль Лисбет Саландер исполнит шведская актриса, номинантка на «Оскар» за роль в байопике «Девушка из Дании» Алисия Викандер. Однако не так давно о своем желании продолжить работу над «Миллениумом» сообщала и Руни Мара, сыгравшая в первой части трилогии девушку-хакера. Актер Дэниел Крейг и режиссер Дэвид Финчер, говорят, отказались от участия в продолжении из-за финансовых разногласий со студией Sony. Теперь роль журналиста Блумквиста прочат Стиву Кареллу.

Что же касается самой книги «Девушка, которая застряла в паутине» за авторством Лагеркранца, то, по отзывам многих критиков, преступлений в романе по-прежнему в достатке, но вот от былой атмосферы «Миллениума» не осталось и следа.

http://tricolortvmag.ru/article/movies/byt-ili-ne-byt/


 
SilverGhostДата: Четверг, 11 Фев 2016, 16:28 | Сообщение # 73
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 450
Статус: Offline
Цитата natta ()
Дэвид Финчер и Дэниел Крэйг в проект точно не вернутся.

Странный день сегодня... А эта новость меня добила! Я так надеялась... Мой любимый режиссёр и мой любимый актер, неужели я опять не увижу Вас вместе...  sobbing
 
alex_karpusДата: Четверг, 11 Фев 2016, 18:45 | Сообщение # 74
Продвинутый
Группа: Свои
Сообщений: 278
Статус: Offline
Цитата natta ()
Дэвид Финчер и Дэниел Крэйг в проект точно не вернутся.
довыпендривались, что сказать
Цитата natta ()
Книга является продолжением трилогии «Миллениум» известного шведского писателя Стига Ларссона
трилогия то до конца не экранезирована, может не все потеряно, и ребята еще вернуться)
Цитата SilverGhost ()
роль журналиста Блумквиста прочат Стиву Кареллу.
батюшки, Стив, я смотрю, совсем решил уйти из жанра, в котором преуспел) хотя, где не играй, его персонаж всегда выйдет комичным)
А вот то, что Руни решили оставить, а партнера сменить, по мне зря. Или не решили?
Цитата natta ()
с трудом наскрести лишь 232 млн?..
а чего вы хотели с рейтингом R? Это вам и не Дэдпул (сегодня сходила - пол зала школьников, ужас), да и ремейки, по своему опыту, не многие любят, особенно к удачному оригиналу) Но это же не говорит, что стоит совсем забивать на сиквелы.


 
XevДата: Четверг, 11 Фев 2016, 19:14 | Сообщение # 75
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
Да, я тоже Каррела с трудом вижу в этой роли...хотя кто знает, можт в нем погиб великий трагик)
 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Новости. News » Сиквелу "Девушки с татуировкой дракона" быть (несмотря на скромные сборы)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 •  • RSS