Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Суббота • 23 Сен 2017 • 23:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Новости. News » Рэйчел ремонтирует свой старый дом (обновляет дом грез)
Рэйчел ремонтирует свой старый дом
nattaДата: Четверг, 30 Июн 2011, 10:26 | Сообщение # 1
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
WHEN secret agents settle down, don’t expect them to get out the pipe and slippers – take a tip from Rachel Weisz...

The Mummy star has been busy overhauling her north London home for when new hubby, Bond star Daniel Craig, moves in.

And, of course, Rachel, 41, has got in plenty of cool gadgets and even a brand new spy-hole.
Advertisement >>

Since secretly marrying the Brit hunk, 43, at a private ceremony in New York last week, she has employed a team of builders to completely refurbish her four-storey, £3million townhouse, ready for them to move in.

Interestingly, the sprawling property – which is registered under Rachel’s name – is the very one she shared with her ex, Darren Aronofsky.

Following the end of their nine-year relationship, The Black Swan producer is understood to have moved to Manhattan.

A neighbour said yesterday: “Darren is not here, he lives in New York now. Rachel’s not here but has commissioned all this work to be done on the place. By the looks of things,it is going to be completely modernised, so that she and Daniel can make a fresh start together and Rachel won’t be affected by memories of her former partner.

“Quite a few, pretty cool gadgety items have been coming and going – including some state of the art gym equipment and top-notch security cameras and gear.

“If Daniel finds it weird living in her old home, Rachel has agreed to sell up. She’d be looking to make a profit on the place and the refurb will help.”

Yesterday, four workmen were seen wheeling bags of cement around the house, while builders sanded corridors and carried out heavy- duty work upstairs.

And, as befits her husband’s most famous film role,a shiny new spy-hole was clearly visible in the front door.

Fittingly, Rachel and Daniel met playing a married couple on the set of the movie Dream House.

But it was a nightmare for their respective long-term partners.

At the time, Rachel was engaged to Aronofsky, with whom she has a four-year-old son, Henry, while Daniel had been dating film producer Satsuki Mitchell for six years.

Read more: http://www.mirror.co.uk/celebs....jnpSEhc


 
nattaДата: Четверг, 30 Июн 2011, 10:38 | Сообщение # 2
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
в двух словах

Рэйчел занялась перестройкой своего дома на севере Лондона. Она наняла команду строителей, чтобы полностью отреставрировать свой четырехэтажный особняк стоитмостью £3 миллиона, чтобы вселиться с Дэном. Дом ринадлежит ей, и раньше она там останавливалась с Аранофски. После разрыва Аранофски полностью переселился в Нью-Йорк на Манхеттен.
Вчера сосед сказал: “Даррен не здесь, он живет в Нью-Йорке теперь. Рэйчел тоже пока не здесь, но она организовала всю эту работу. Похоже, что дом собираются полностью модернизировать, так, чтобы она и ДЭниэл могли начать все заново вместе, и Рэйчел не будет затронута воспоминаниями о ее бывшем партнере.
Соседи видели, как привозили оборудование дял тренажерного зала, аткаже первоклассные камеры видеонаблюдения. Вчера четверо рабочих были замеченными с мешками цемента возле дома, в то время как строители что то делали с коридорами и наверху тоже кипела работа.

И, как приличествует самой известной роли ее мужа - новый глазок был ясно видим в парадной двери. :D

Если Дэниэл посчитает странным проживание в ее старом доме, Рэйчел согласна его продать. Она получить прибыль и ремонт ей в этом поможет.

Примечательно, что Рэйчел и Дэн встретились на съемках в роли мужа и жены. И это стало кошмаров для их соответствующих долгосрочных партнеров.



 
MirkaДата: Понедельник, 11 Июл 2011, 16:59 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Свои
Сообщений: 92
Статус: Offline
Семье нужно где то жить. Теперь они открывают новую главу в своей жизни. Самое главное чтобы семья была счастливой, крепкой и благополучной. А для полного счастья нужен ребенок.

 
FenrirДата: Понедельник, 11 Июл 2011, 19:26 | Сообщение # 4
Дитя Локи
Группа: Свои
Сообщений: 4552
Статус: Offline
Дык, у каждого уже есть по дитяти, зачем еще? Долг для общества выполнен, а если будет чадо и кто-то в кого-то снова влюбится и еще один будет расти без отца, ну или в полОтца. Не думаю, что сыну Рейчел сейчас круто и пройдет еще достаточно времени, прежде чем он поймет и примет, что вот так бывает, люди никогда не любят друг друга вечно. Имхо, но заводить еще одного поступок крайне безответственный, ее сыну сейчас нужно много внимания, а у нее уже есть Дэн, которому тоже оно нужно и родись еще кто-то будет отнимать львиную долю, в итоге хуже сего будет мальчишке Рейч, дочка Дэна большая и в частом тютюшканье не нуждается, да и потом у нее есть мать, которая как правило всегда ближе отца и с ней уже просто, счет в банке и новая тачка и доча счастлива. Все имхо разумеется.

 
nattaДата: Среда, 13 Июл 2011, 12:45 | Сообщение # 5
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
а тем временем вовсю идут разговоры о ребенке, не знаю, откуда узнали газетчики, но вроде как парочка планирует родить девочку

RACHEL Weisz and Daniel Craig are reportedly planning to have a baby together.

According to Britain’s Now magazine, the couple — who became man and wife in New York on 22 June in front of just four witnesses — are keen to start a family of their own.

“Don’t be surprised if they shock us all again with another announcement of a Bond baby sometime soon,” a source said.

“Dan’s a real traditionalist and they both want a baby eventually, but he wanted to make them official before that happened.”

http://www.showbizspy.com/article....ly.html

"Не удивляйтесь, если они шокируют нас всех еще раз другим объявлением - ребенок Бонда в ближайшее время", сказал источник.

"Дэн реальный традиционалист и они оба хотят ребенка в конечном счете, но он хотел, чтобы они были официально женаты, пока этого не произошло."


 
алексаДата: Среда, 13 Июл 2011, 13:33 | Сообщение # 6
I'll be back
Группа: Свои
Сообщений: 1328
Статус: Offline
Ура!!!! support

 
MirkaДата: Среда, 13 Июл 2011, 16:42 | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: Свои
Сообщений: 92
Статус: Offline
Как приятно когда мужчина делает такой поступок. Когда готов взять ответственность за семью. Это реально очень приятно. Сначала свадьба . а потом дети. Дэниел не раз признавался в интервью что очень хотел бы иметь еще ребенка. Если честно. иметь ребенка от такой умной и красивой женщины как Рэйчел на мой взгляд, это счастье. Так что дай бог!

 
FenrirДата: Среда, 13 Июл 2011, 18:21 | Сообщение # 8
Дитя Локи
Группа: Свои
Сообщений: 4552
Статус: Offline
Однако, как-то жалко Генри, вначале отлучили от папы, потом папой стал чужой мужчина, а месяцев через 7-8 - кричащий комок появится и все с ним будут носится, возможно Генри лучше было бы жить с папой... слишком большая скорость развития событий, для пятилетнего ребенка.

 
nattaДата: Среда, 13 Июл 2011, 18:34 | Сообщение # 9
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
его не отлучали от папы, Генри попеременно то с Рэйчел, то с Дарреном, совсем недавно были фоты, где он прекрасно гуляет с Дарреном, а Рэйчел с Дарреном тоже была недавно замечена, и ДЭн ему как бы и не папа, а просто новый муж мамы. Да и в любом случае у них все равно дети всегда на няньках, при такой обоюдной занятости родителей. Не думаю,ч то Даррен полностью откажется от работы и будет целыми днями с Генри ( вон уже Ноя вовсю собирается снимать) равно как и Рэйчел будет так же сниматься.

 
XevДата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 02:21 | Сообщение # 10
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
Quote (natta)
Рэйчел занялась перестройкой своего дома на севере Лондона. Она наняла команду строителей, чтобы полностью отреставрировать свой четырехэтажный особняк стоитмостью £3 миллиона, чтобы вселиться с Дэном.

Интересно, а почему она этим занимается, а не он? Ella, что думаешь? <_<

Quote (Fenrir)
слишком большая скорость развития событий, для пятилетнего ребенка.

не думаю. В таком возрасте, мне кажется, детям еще все равно. Дети и в войну, оставшись без родителей, и в концлагерях умудрялись жить своей обычной жизнью, играть, бегать и т.д. Вот если бы мальчику было лет 12-14, тогда, да, травма, неприятие и т.п. А сейчас, я согласна с наттой, он просто новый муж мамы.
 
nattaДата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 20:14 | Сообщение # 11
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Quote (Xev)
Интересно, а почему она этим занимается, а не он?


а он деньги не все это дает. зачем ей потом все переделывать, сразу по своему вкусу сделает и можно въезжать. баблосы ваши - дизайн наш))


 
EsfirДата: Среда, 21 Ноя 2012, 15:10 | Сообщение # 12
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Quote (Xev)
а почему она этим занимается, а не он?


а чего он сам делать-то должен? обои клеить? :) не обижайтесь только.

мне кажется, что Дэниел в вопросах дизигна не очень, вот и отдал на откуп женушке.
 
nattaДата: Среда, 21 Ноя 2012, 21:32 | Сообщение # 13
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Quote (Esfir)
обои клеить?


с пилоткой из газеты Daily Mail на голове))


 
Форум Дэниэла Крэйга » Дэниэл Крэйг » Новости. News » Рэйчел ремонтирует свой старый дом (обновляет дом грез)
Страница 1 из 11
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 • Хостинг от uCoz • RSS