Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 25 Сен 2017 • 05:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Медиа » Мини-фильм к открытию Олимпиады.
Мини-фильм к открытию Олимпиады.
nattaДата: Вторник, 23 Апр 2013, 22:15 | Сообщение # 26
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Перевод Алисы Курбановой http://www.realbollywood.com/2013....it.html

Она просто хотела сфотографироваться

Дэнни Бойл, режиссёр ролика с прыжком королевы и Бонда на открытии Олимпийских игр в Лондоне, назвал истинные причины согласия Елизаветы на участие в этом мероприятии: она настаивала на том, чтобы её сфотографировали с Дэниэлом Крэйгом.

"Она хотела потусоваться с кинозвездой. И мы это сделали. Пришёл Дэниэл, и он кинозвезда! Он Джеймс Бонд! Каждый может сфотографироваться с кинозвездой".


 
nattaДата: Четверг, 15 Авг 2013, 21:31 | Сообщение # 27
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Погиб дублёр Дэниэла Крэйга

Марк Саттон, знаменитый спортсмен-экстремал, разбился о горный хребет, совершив прыжок с вертолета. Проводится расследование причин инцидента.

Каскадер, исполнивший роль агента 007 Джеймса Бонда на открытии Олимпиады в Лондоне, разбился после прыжка с вертолета в специальном крылатом костюме. Трагедия произошла в горной местности неподалеку от города Мартиньи вблизи швейцарско-французской границы. Саттон выпрыгнул с вертолета с высоты 3 км и разбился о горную гряду. Смерть наступила мгновенно. Начато расследование причин трагического инцидента.

Видеоклип с участием Марка Саттона стал изюминкой открытия лондонской Олимпиады. В сюжете оскароносного режиссера Дэнни Бойла Джеймс Бонд (в исполнении Дэниэла Крэйга) приходит в Букингемский дворец и затем вместе с королевой Елизаветой отправляется на вертолете к стадиону Уэмбли.

В это время над стадионом появляется винтокрылая машина и из нее выпрыгивают два каскадера, загримированные под королеву и Бонда. После их приземления в ложе появляется настоящая Елизавета II в сопровождении супруга, герцога Эдинбургского Филиппа.

http://afisha.mail.ru/cinema/news/40071/


 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Медиа » Мини-фильм к открытию Олимпиады.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 • Хостинг от uCoz • RSS