Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Четверг • 19 Окт 2017 • 04:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Бондиана » Пирс Броснан / Pierce Brosnan (1953) (Джеймс Бонд № 5)
Пирс Броснан / Pierce Brosnan (1953)
BetinaДата: Понедельник, 23 Июл 2007, 22:04 | Сообщение # 1
Sheep go to heaven, goats go to hell
Группа: Администраторы
Сообщений: 7977
Статус: Offline
НАЧАЛО ЗДЕСЬ

Пирс Броснан (Pierce Brosnan)

Дата и место рождения: 16 мая 1953 г. Графство Меф, Ирландия.

Пирс Броснан, впервые появившийся в бондиане в фильме "Золотой Глаз", стал "великим реаниматором" сериала, доходы от фильмов с его участием бьют рекорды по сборам и количествам показов по всему миру. Но это далось ему нелегко, ведь между Пирсом и Тимоти Далтоном зрители 6 лет не видели агента 007...
Пирс переехал в Лондон в юношеские годы. Он посещал занятия школы сценического искусства и спустя некоторое время уже играл в театральных постановках, среди которых были "Filumena" Зафирелли и "Wait Until Dark."

На теле экране Пирс появляется в 1981-м, в сериале “The Manions of America,” повествующем о бедной ирландской семье, постепенно набравшей силу и вес в обществе. Вслед за этим Броснан получает роль Ремингтона Стила в одноимённом сериале "Remington Steele". Этот сериал первой категории получает прекрасные отзывы прессы и имеет огромный успех у зрителей, но именно благодаря своему успеху в сериале Пирс теряет возможность стать Бондом после отставки Роджера Мура.

Ещё в 1981-м, Пирс приезжает на съемки "Только для своих глаз", где снималась его первая жена Кассандра Харрис. Альберт Броколли замечает молодого актёра и отмечает про себя, что Пирс прекрасно подойдёт для роли агента 007. В 1986-м, когда в сериале Ремингтон Стил возник значительный перерыв, связанный с проблемами финансирования, Кабби *Альберт Броколли* заключил с Броснаном контракт на роль 007 в "Искры из глаз". Однако это сообщение сыграло с ним злую шутку... Общественность проявила интерес к личности Броснана, сериал вернул себе былую популярность и его продюсеры воспользовались эксклюзивным правом и продлили контракт с Броснаном на несколько эпизодов. Броколли пришлось в срочном порядке искать замену и на сцене появился Тимоти Далтон.

По окончании сериала ремингтон Стил в 1987 году Броснан прекращает съемки в связи с болезнью жены, у которой был обнаружен рак. Кассандра Харрис Броснан умирает 29 декабря 1991 года, оставляя Пирсу двух детей от первого брака и третьего совместного ребёнка. После смерти жены, Пирс начинает активную поддержку обществ по борьбе с раковыми заболеваниями.

В начале 90-х Пирс продолжает актёрскую карьеру ролями в фильмах Газонокосильщик, Мисс Даутфаер, Любовная связь. В 1994-м, после того, как Далтон официально заявил об отказе сниматься в роли 007, Пирс тут же подтверждает старые договорённости с продюсерами сериала, легко получает роль и приступает в 1995-м к съемкам "Золотого Глаза".

Образ Бонда, сыгранный Броснаном, тут же получает единодушную оценку самых маститых критиков... Это лучший Бонд со времён Коннери. 007 Броснана идеально подходит для кино - великолепный типаж, невозмутимость, обаяние, мужественность и романтичность. Для новых поклонников сериала, по возрасту не сумевших оценить Коннери, он становится эталоном агента 007.

Роль Джеймса Бонда открывает талант Броснана продюсерам. Он идёт нарасхват, снимаясь помимо сериала ещё в 12 фильмах, среди них "Пик Данте", "У зеркала два лица", и прекрасный римейк классического фильма "Афёра Томаса Крауна".

В 2000-м году Пирс получил ещё один удар судьбы - его единственный сын от первого брака, Шон, попал в тяжёлую автомобильную аварию и несколько дней находился в коме с прогнозом о возможном параличе. Однако, по утверждениям врачей, Шону повезло. Это событие ненадолго отложило свадьбу Пирса с его невестой Келли, от которой он имеет ещё одного ребёнка.

Броснан подтвердил своё участие в 20-м фильме, съемки которого начались 14 января 2002 года, однако в одном из интервью заявил, что мечтает сняться в сцене гибели агента 007. Нам разумеется понятно его желание закончить сериал о агенте 007 своим исполнением - чтобы о нём говорили - последний и... лучший ??? Посмотрим. А пока...

10 мая 2000-го года Пирс получает от Blockbusters Video Awards две награды - лучший актёр в романтической драме за римейк "Афёры Томаса Крауна" и лучший актёр фильма жанра экшн за "И Целого Мира Мало".

Броснан в бондиане:

GoldenEye (1995)
Tomorrow Never Dies (1997)
The World is Not Enougn (1999)
Die Another Day (2002)

Броснан вне бондианы:

The Thomas Crown Affair (1999)
Dante's Peak (1997)
The Mirror Has Two Faces (1996)
Mars Attacks (1996)
Love Affair (1994)
Mrs. Doubtfire (1993)
The Lawnmower Man (1992)
Live Wire (1992)
The Thomas Crown Affair (2000)
The Taylor Of Panama (2001)
Evelyn (2002)

И снова герой пришел из телесериала.Но того,кто думал,что "Ремингтон Стил" -всего лишь хорошая реклама бритв,постигло глубокое разочарование.Пирс Броснан позаботился не только о том,чтобы у Бонда снова было самое современное средство передвижения,но и вдохнул в дело новую энергию.Можно закрыть глаза и на то,что у него слишком приглажены волосы,да и вообще на то,что он скорее из школы Мура,нежели Коннери.По крайней мере он знает,что совершенно недостаточно,когда у женщин хорошая фигура только в бикини -надо,чтобы они могли тягаться с ним и на улице.Впрочем,ему все равно,каким образом готовить коктейль "водка-мартини" -взбалтывать или смешивать.Главное,что ему в этот коктейль никто не плюнет.Впрочем,этого ему опасаться явно не стоит.

http://www.bondisback.ru/24/9_1.shtml
http://jamesbond-007.narod.ru/


 
balulaДата: Пятница, 24 Авг 2007, 17:30 | Сообщение # 2
Я - собачко
Группа: Свои
Сообщений: 3532
Статус: Offline
БРОСНАН.ПИРС

Парниша нашел свое амплуа — делать сложные рожи, красиво щуриться в объектив и стрелять туда же из идиотской позы на полусогнутых.

Но редкостный, черт побери, счастливчик — из фильма в фильм сниматься в постельных сценах с круто слепленными лапочками. В последней серии ("Умри, но не сейчас", 2002 г.) выглядит сильно постаревшим, с обвисшими щечками и мешочками под глазами. А являясь текущим лицом бондохроники, символизирует необходимость перманентного лифтинга последней. Косметика в виде slo-mo уже не прокатывает. Пирс родился в 1953 году, женат, имеет жену. Детей не имеет, они у него просто есть. Живет в Англии, периодически толстеет и снова избавляется от лишнего жира.




Сообщение отредактировал balula - Пятница, 24 Авг 2007, 17:32
 
balulaДата: Пятница, 24 Авг 2007, 17:30 | Сообщение # 3
Я - собачко
Группа: Свои
Сообщений: 3532
Статус: Offline
Это можно назвать одинаково- чем мне нравится Броснан и чем не нравится Броснан.
У Пирса Броснана отсутствует индивидуальность, как у Бонда, то что есть у Далтона, Мура, Крейга в конце концов. Он действительно одной краской, просто впитал как губка в себя лучшее, что было и предыдущих и получился какой-то странный коктейль. Нет, я не скажу, что он мне не нравится, как Бонд, скорее всего в это и есть тот киношный Бонд в понимании большинства поклонников жанра.
Но нет в нём какой-то индивидуальности. Мур смешил, Далтон трагичный герой, а вот кто Броснан. Он не решился увести своего героя в какую-то крайность и занял позицию, буду немного как все. Вариант беспроигрышный, но какоё-то не интересный.
Броснан Бонд, конечно- же, в этом не может быть сомнений, но какой-то пресный, лишенный индивидуальности.
Такой вот самый обыкновенный Бонд, Джеймс Бонд.


 
XevДата: Вторник, 17 Фев 2009, 04:43 | Сообщение # 4
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
Вот какие мы пышечки ^_^

Пирс с женой Кили

 
nattaДата: Вторник, 17 Фев 2009, 13:06 | Сообщение # 5
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Quote (Xev)
Вот какие мы пышечки

:) ой , оба такие положительные
а ведь этот чувак был Бондом)))


 
ElvenstarДата: Вторник, 17 Фев 2009, 13:27 | Сообщение # 6
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 2863
Статус: Offline
Наверно сюда правильнее было поместить

Оказывается Пирс номинирован на Золотую малину B)
Сыграл он ничего. Наверно номинация за вокальные данные а скорее их отсутствие

http://blog.mlive.com/james_s....ra.html

По остальному согласна с senses.
Броснан на 2м месте по популярности после Коннери, т к у него етсь такая особенность, как св-во хамелеона. Вроде бы в нем соединилось всё то, что должно очаровывать женщин и нравится мужчинам. Но всё же изюминки ему явно не хватает..
Как актер мне он более менее нравится, особенно в комедийно-иронических ролях а ля Мамма Мии или Матадора, хуже когда требуется сыграть нечто глубокое.
Не удивительно, что в Бондиане у него столько поклонников, т к бондиана с ним это развлекалово, которое хорошо посмотреть в компании с пивом, а потом так же благополучно забыть...

Добавлено (17.02.2009, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (Xev)
Вот какие мы пышечки

мне нравится, что он стал таким неформатным. И жена оч даже без комплексов. :) Молодец!


 
BetinaДата: Вторник, 17 Фев 2009, 18:02 | Сообщение # 7
Sheep go to heaven, goats go to hell
Группа: Администраторы
Сообщений: 7977
Статус: Offline
Quote (Elvenstar)
И жена оч даже без комплексов.

Пирс мне никогда не нравился и продолжает не нравиться, но его жену уважаю за то, что она имела ввиду все эти голливудские стандарты, диеты, папараццей и проч и проч. она всегда выглядит естественно и не стесняется того, что не соответствует каким-то там идеальным параметрам. Классная тетка))


 
XevДата: Среда, 18 Фев 2009, 00:47 | Сообщение # 8
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
Quote (natta)
а ведь этот чувак был Бондом)))

:D а стал нормальным ирландцем :)

Quote (Betina)
Классная тетка))

да, мне тоже она нра, такая вся аппетитная, так и хочется ущипнуть ^_^
 
ElvenstarДата: Суббота, 21 Фев 2009, 00:33 | Сообщение # 9
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 2863
Статус: Offline
Quote (Xev)
да, мне тоже она нра, такая вся аппетитная, так и хочется ущипнуть

на премьере Мамма Мии она была очень ничего в такой разлетаистой туничке heart

Завтра Малина. Надеюсь его минет чаша сия. Там есть более достойные кандидаты :)


 
Sofia_BondДата: Суббота, 21 Фев 2009, 03:34 | Сообщение # 10
ЛУНАТИК
Группа: Свои
Сообщений: 2535
Статус: Offline
Это жена Пирса??? Давно хотела взглянуть, чему же все так удивляются... Что ж, я рада, очень рада за семейство Броснанов, рада, что они наплевали на всякие голливудские стереотипы и живут в свое удовольствие, милые ^_^

 
XevДата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 03:01 | Сообщение # 11
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
Quote (Sofia_Bond)
рада, что они наплевали на всякие голливудские стереотипы и живут в свое удовольствие

а как они страстно целуются на пляжах ^_^
 
Sofia_BondДата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 15:30 | Сообщение # 12
ЛУНАТИК
Группа: Свои
Сообщений: 2535
Статус: Offline
Quote (Xev)
а как они страстно целуются на пляжах

Реальная любовь heart


 
ElvenstarДата: Вторник, 24 Фев 2009, 22:36 | Сообщение # 13
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 2863
Статус: Offline
Жаль, но Пирс получил Малину таки.
Не думаю, что это его расстроило. Есть в нем нечно пофигистическое, что мне симпатишно :)


 
XevДата: Вторник, 24 Фев 2009, 22:48 | Сообщение # 14
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
Quote (Elvenstar)
Жаль, но Пирс получил Малину таки.

а за что? :o
 
enigma2193Дата: Среда, 25 Фев 2009, 12:19 | Сообщение # 15
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 1203
Статус: Offline
Quote (Xev)
а за что?

за вокал :)


Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
 
XevДата: Среда, 25 Фев 2009, 14:35 | Сообщение # 16
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 5325
Статус: Offline
Quote (enigma2193)
за вокал

ггг, ну он знал, на что шел, потому и не расстроился, наверно :)
 
enigma2193Дата: Среда, 25 Фев 2009, 15:53 | Сообщение # 17
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 1203
Статус: Offline
Quote (Xev)
ггг, ну он знал, на что шел, потому и не расстроился, наверно

может и не знал, но подозревал. Хотя роль у него там неплохая.
Большинство актеров воспринимают премию "Малина" с юмором. :)


Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
 
ElvenstarДата: Четверг, 26 Фев 2009, 15:55 | Сообщение # 18
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 2863
Статус: Offline
Quote (enigma2193)
может и не знал, но подозревал. Хотя роль у него там неплохая.

Типичная роль лирического героя, но вокал просто уморил :D


 
enigma2193Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 18:18 | Сообщение # 19
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 1203
Статус: Offline
Quote (Elvenstar)
но вокал просто уморил

вот уж точно :D


Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
 
ElvenstarДата: Четверг, 19 Мар 2009, 12:13 | Сообщение # 20
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 2863
Статус: Offline
Броснан все еще самый сексуальный ирландский мужчина :o <_<

1 Броснан
2 Фаррелл
3 Ронан Китинг

Pierce Brosnan is the sexiest Irish celebrity, according to a new poll - reports the Press Association.
Over a quarter of UK women decided the Mamma Mia! man is the sexiest Irish star as he beat Swat star Colin Farrell and Boyzone frontman Ronan Keating to first place.

The women polled decided to forgive his questionable singing in the smash hit film and instead remembered his suave performance as James Bond to name him the hottest man from across the ocean.

Sadly there was bad news for X Factor judge Louis Walsh, who didn't manage to swing a single vote. Even TV presenter Terry Wogan managed to wangle 2 per cent, and Bono and Bob Geldof managed 1 per cent.

The top three sexiest Irish women, as voted by the men, were deemed to be Andrea Corr, the One Show's Christine Bleakley and Girls Aloud's Nadine Coyle. Bangor beauty and Dancing On Ice star Zoe Salmon also scored highly.

The YouGov survey was commissioned by Irish London-based communications consultancy, Eulogy!, to celebrate St. Patrick's Day.

http://www.google.com/hostedn....lNTDemw




Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 19 Мар 2009, 12:15
 
Sofia_BondДата: Пятница, 20 Мар 2009, 02:32 | Сообщение # 21
ЛУНАТИК
Группа: Свои
Сообщений: 2535
Статус: Offline
Я бы Фаррела на первое место поставила, а Пирсика на второе ^_^ Кстати, моя антипатия к нему куда-то испарилась ^_^

 
ElvenstarДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 19:43 | Сообщение # 22
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 2863
Статус: Offline
Quote (Sofia_Bond)
Я бы Фаррела на первое место поставила, а Пирсика на второе Кстати, моя антипатия к нему куда-то испарилась

Он не так плох :) как некоторые его фанаты... <_<
В Матадоре просто чудо :D

А то, что его поставили на 1е место, то за то, что действительно замечательно выглядит для своего возраста. Кто знает, каким Фаррелл будет в его возрасте....

Добавлено (06.04.2009, 19:43)
---------------------------------------------
Пирс будет играть Кентавра Хирона в подростковом фильме "Перси Джексон" :)
Будет весело :)




Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 06 Апр 2009, 19:44
 
Sofia_BondДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 23:35 | Сообщение # 23
ЛУНАТИК
Группа: Свои
Сообщений: 2535
Статус: Offline
Quote (Elvenstar)
Кентавра Хирона

Кого-кого, простите, Кентавра? :D


 
Daniel_teamДата: Вторник, 07 Апр 2009, 00:37 | Сообщение # 24
Бандит
Группа: Пользователи
Сообщений: 4729
Статус: Offline
Quote (Elvenstar)
Пирс будет играть Кентавра Хирона в

да уж... ему уже только херонов и остается играть....(не хотела никого обидеть :) )
это я просто форумом бондианы впечалилась
 
ElvenstarДата: Среда, 15 Апр 2009, 20:36 | Сообщение # 25
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 2863
Статус: Offline
Quote (Sofia_Bond)
Кого-кого, простите, Кентавра?

см греческую мифологию :)
Забавно, что запустили 2 типа блокбастера с участием богов.
1 с Джемой и Мэдсом - Битва Титанов, а другой вот этот с Броснаном, там еще мой любимый Бин Зевса играть будет. В общем услышали возмущение Fenrir нашей по поводу отсутствия их в Трое :)

Вот кстати вышеозначенный персонаж :)


 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Бондиана » Пирс Броснан / Pierce Brosnan (1953) (Джеймс Бонд № 5)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 • Хостинг от uCoz • RSS