Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Пятница • 23 Июн 2017 • 22:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Бондиана » Тимоти Далтон / Timothy Dalton (1946) (Джеймс Бонд № 4)
Тимоти Далтон / Timothy Dalton (1946)
nattaДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 21:42 | Сообщение # 26
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
желтуха, конечно, но Тимоти таки джентльмен

Оксану Григорьеву поддерживает Джеймс Бонд

Исполнитель роли Джеймса Бонда, известный британский актер Тимоти Далтон, решил поддержать свою экс-возлюбленную Оксану Григорьеву в трудный момент. Как известно, российская пианистка сейчас судится с голливудской звездой Мэлом Гибсоном за право опеки над дочерью Люсией. А от Далтона Оксана воспитывает сына.

дальше


 
Злодей_ЗлодеичДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 23:07 | Сообщение # 27
Ындагабырбубуль!
Группа: Администраторы
Сообщений: 1054
Статус: Offline
Далтон - Мужик. Уважаю.



Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Среда, 21 Июл 2010, 00:01
 
BetinaДата: Пятница, 23 Июл 2010, 00:00 | Сообщение # 28
Sheep go to heaven, goats go to hell
Группа: Администраторы
Сообщений: 7977
Статус: Offline
Quote (natta)
желтуха, конечно, но Тимоти таки джентльмен

Мда, эта вся история с Гибсоном и Григорьевой просто фу... Но у Далтона ведь с ней ребенок общий, кого ж ему еще поддерживать. Тем более, Мел уже столько наговорил, что даже если весь вред, который он причинил Оксане это его мат в телефонную трубку то и этого будет достаточно, чтобы лишить его опеки над ребенком. Весь мир уже в курсе, что Мел презирает евреев, африканцев и собственную жену.


 
nattaДата: Четверг, 07 Окт 2010, 11:00 | Сообщение # 29
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
желтушная желтуха

Оксана Григорьева уже неоднократно становилась жертвой домашнего насилия
Оказывается, до истории с Гибсоном женщина утверждала, что экс-супруг Тимоти Далтон тоже поднимал на нее руку.

Напомним, что с началом тяжбы с Мелом Оксана не раз подчеркивала, что Далтон был идеальным мужем и хорошим отцом. Не то, что Гибсон… Однако выяснилось, что в свое время она жаловалась Мелу и его юристам на то, что Тимоти ее неоднократно избивал. При этом никаких исков в суд на него она не подавала. Однако источники портала TMZ.com утверждают, что в департаменте полиции Лос-Анджелеса хранится некое письмо Григорьевой Гибсону. В нем она, дескать, и утверждает, что бывший муж поднимал на нее руку. Адвокат Оксаны Дэниел Горовиц всю эту информацию опровергает. Он пообщался с Далтоном и Григорьевой и сообщил:

- Тимоти поговорил с Оксаной, и они оба решили, что если кто-то будет уверять, будто в их отношениях было насилие - тот лжец и фабрикует все слухи.

Юрист считает, что во всем виноваты враги Григорьевой, которые хотят поссорить ее с Далтоном и нанести вред их общему сыну Александру.

- Ему хотят причинить боль сообщениями, что его отец такой же лузер, как и Мел Гибсон. Но Тим Далтон - не Мел Гибсон. Он хороший человек, - утверждает Горовиц.

Напомним, когда Оксана Григорьева и Тимоти Далтон расстались в 2007 году, ходили слухи: «Джеймс Бонд» узнал, что мать его десятилетнего сына за его спиной закрутила роман. Любовником Оксаны стал Петер Бломквист - 40-летний шведский миллионер, у которого был только один недостаток: он был женат и растил в браке двоих детей. Бломквиста и Григорьеву не раз видели гуляющими недалеко от лондонского дома Далтона. Сам же Тимоти уже тогда жил в основном в США. Подробности романа опубликовало тогда британское издание «News of the World»: швед приезжал к Оксане только в отсутствие Далтона, причем выбирал для визитов позднее время, когда Александр, сын Тимоти и Оксаны, уже должен был спать. А уезжал миллионер из дома Григорьевой, по наблюдению папарацци, спустя три часа. «Он, наверное, забыл, что у Тимоти имеется… лицензия на убийство», - шутила тогда британская газета.

Тем временем, стало известно, что аппетиты Оксаны растут. Так, сначала ее устраивала сумма алиментов в $5 тысяч в месяц, потом выплаты два раза повышали, и теперь она уже хочет $60 тысяч Сейчас Григорьева получает в три раза меньше - $20 тысяч.
Источник

Если верить в то,что Тимоти ей тоже пару раз съездил по физиономии возникает вопрос - почему ее регулярно лупят?
:)


 
nattaДата: Понедельник, 21 Мар 2011, 14:05 | Сообщение # 30
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
С днем рождения! 65!

cake


 
EollanДата: Понедельник, 21 Мар 2011, 15:51 | Сообщение # 31
ведьмус вульгарис
Группа: Свои
Сообщений: 796
Статус: Offline
Quote (natta)
Если верить в то,что Тимоти ей тоже пару раз съездил по физиономии возникает вопрос - почему ее регулярно лупят?

Да стерва она с определенными наклонностями. Но Гибсона так прижучила, как мало кому и снилось. За фига он вообще свою жену бросил? Столько лет в счастливом браке псу под хвост. И жизнь практически разрушена...
Quote (natta)
С днем рождения! 65!

С ума сойти %)


 
nattaДата: Четверг, 03 Янв 2013, 18:13 | Сообщение # 32
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Тимоти Далтон: "Скайфолл" заслуживает Оскара"
Джеймс Бонд № 4 считает, что 23 часть франшизы достойна одной из главных академических наград мира.

В интервью The Sunday Express Далтон поддержал последнюю серию. "Самое время Бонду получить должное внимание на "Оскаре". Почти на каждом уровне "Скайфолл" достигает того предела, на которое только кино способно. Это абсолютно современный Джеймс Бонд, это действительно фильм своего времени. Дэниэл Крэйг фантастический, и всё это очень реально. В фильме также есть великолепная история М, приправленная хорошей долей цинизма. Я считаю, фильм получился потрясающим".

Далтон также предположил, что его фильмы, возможно, были "предтечей" для более серьёзных фильмов современной крэйговской эры. "Многие говорят, что "Лицензия на убийство" стала предтечей нынешнего Бонда, в том смысле, что это то, что я и Кабби пытались сделать. Фильмы о Бонде становились пародией на самих себя, но они всё ещё были успешны, и люди не были готовы к восприятию новой формулы. Было много внутреннего сопротивления переменам".

http://www.digitalspy.co.uk/movies....on.html

перевод Алисы Курбановой


 
rollyДата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:15 | Сообщение # 33
Продвинутый
Группа: Свои
Сообщений: 272
Статус: Offline
Какой Тимоти молодец! Не зря я была влюблена в него еще с "Джейн Эйр"!
 
алексаДата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:49 | Сообщение # 34
I'll be back
Группа: Свои
Сообщений: 1328
Статус: Offline
rolly, я тоже!!

 
nattaДата: Вторник, 06 Авг 2013, 20:38 | Сообщение # 35
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
5 неизвестных фактов из жизни Тимоти Далтона

6 августа, ровно 27 лет назад Тимоти Далтон был выбран исполнителем роли Джеймса Бонда в очередном, пятнадцатом, фильме о похождениях неустрашимого и неотразимого секретного агента 007.
Злые языки называют Далтона самым пресным Бондом за всю историю бондианы: они считают, что у него получился не образ шпиона всех времен и народов, а второй мистер Рочестер. Женщины наверняка помнят сериал «Джейн Эйр», где он играл главную мужскую роль. Впрочем, пусть об этом спорят кинокритики.

А «Вечерняя Москва» сегодня вспоминает 5 малоизвестных фактов из жизни популярного английского актера, ныне 67-летнего Тимоти Далтона.
1. Гонорары актёра всегда были на редкость стабильными: за роль Бонда в фильме «Искры из глаз» он получил три миллиона долларов, за «Лицензию на убийство» - пять. Столько же принесла ему роль Ретта Батлера в мини-сериале «Скарлетт».
2. В качестве иллюстрации к славе, которая обрушилась на него в связи с бондианой, Тимоти Далтон любит рассказывать такую историю. Его пригласили сняться в роли рассказчика в документальном фильме о волках. Вертолет доставил актера и съемочную группу в крохотный городок в 800 км от северного полюса. При виде Тимоти эскимосы в одеждах из звериных шкур страшно оживились и наперебой загалдели: «Джеймс бонд! Иди поешь с нами сырой рыбы!» Кстати, саундтрек к «Искрам из глаз» — один из самых известных среди 23-х песен бондианы. Это композиция группы A-ha «Living Daylight».
3. Связь между Далтоном и знаменитой Ванессой Редгрейв длилась почти 15 лет. Ванесса была старше его на десять лет. Она назвала его «мой мальчик», а себя – мамочкой. Она не требовала на ней жениться, а он – убежденный холостяк – был только рад этому. Он ненавидел обсуждать свою личную жизнь. Как-то на вопрос журналиста он резко ответил: «Джеймс Бонд никогда не говорит о своей личной жизни, и я тоже. Давайте закончим на том, что мне не нравятся эффектные женщины и спортивные автомобили»!
4. За неделю до рождения своего сына убежденный 51-летний холостяк тайно обвенчался с его будущей матерью — Оксаной Чернухой из Саранска, взявшей фамилию матери — Григорьева. Она была профессиональным музыкантом, но подрабатывала переводчицей и официанткой в баре. Далтон даже стал учить русский язык, чтобы иметь возможность перекинуться со своей тещей парой фраз. В 2007 году Тимоти и Оксана развелись – она изменила ему с шведским бизнесменом Петером Бломквистом, а уже потом закрутила интрижку с Мелом Гибсоном.
5. Хобби Тимоти Далтона — рыбалка, чтение, джаз и опера, он также коллекционирует предметы антиквариата.
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news....26.html


 
nattaДата: Пятница, 21 Мар 2014, 21:34 | Сообщение # 36
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
cake



Только я не поняла, почему 70, когда он 1946 года))


 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Бондиана » Тимоти Далтон / Timothy Dalton (1946) (Джеймс Бонд № 4)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 •  • RSS