Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Четверг • 24 Авг 2017 • 11:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fan 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Бондиана » Джордж Лэзенби / George Lazenby (1939) (Джеймс Бонд № 2)
Джордж Лэзенби / George Lazenby (1939)
BetinaДата: Понедельник, 23 Июл 2007, 21:54 | Сообщение # 1
Sheep go to heaven, goats go to hell
Группа: Администраторы
Сообщений: 7977
Статус: Offline
НАЧАЛО ЗДЕСЬ

Джордж Лэзенби (George Lazenby)

Родился 5 сентября 1939 г. В Гоулборне, Австралия.

В 1969-м Лезенби выпала небывалая честь и одновременно невыполнимая задача - стать первым актёром, играющим 007 после ухода Коннери. Кто мог бы заменить Коннери на месте 007 - ответ неясен и по сей день, большинство фанатов сходится в одном - Лезенби не достиг глубины и качества образа, эталоном которого стал Коннери.

Лезенби приехал в Англию и быстро поднялся на вершину модельного мира Лондона. Помимо модельного бизнеса, в его резюме значилась работа продавцом подержанных машин и пара съемок в рекламных роликах сладостей... негусто для Бонда... Однако в 1968-м он получает назначение на роль.

Можно сколь угодно долго рассуждать на тему что было не так в Лезенби, но главной его проблемой было то, что он не был Коннери. Его игра весьма близка к образу, описанному Флемингом, и пожалуй, останься он в сериале, Роджер Мур никогда бы не стал агентом 007.

Кроме того, его единственный фильм, На Секретной Службе Её Величества, наравне с Из России с любовью, наиболее близки по содержанию к одноимённым романам Флеминга, и потом, именно Лезенби выпала нелёгкая задача женить 007 и стать вдовцом.

Несмотря на это, фильм не имел коммерческого успеха. Возможно, это объясняется тем, что публика привыкла видеть 007 сражающегося с злодеем за спасение всего мира, как в Голдфингере или Живёшь только дважды. Лезенби конфликтовал со съемочной группой и продюсерами, он даже отказался сбрить бороду для участия в презентации фильма, что не могло не отразиться на его судьбе актёра 007.

После ухода из бондианы, Лезенби снялся в нескольких азиатских боевиках, затем вернулся в Голливуд на роли в фильмах сомнительного качества - Жареное из Кентукки и Эммануэль. Недавно вышел фильм с его участием - независимый проект Четыре собаки за игрой в покер, но фильм не получил известности.

Лезенби в бондиане:

На Секретной Службе Её Величества - 1969

Вне бондианы:

Жареное из Кентукки
Эммануэль
Четыре собаки за игрой в покер

Идея включить в гонку актеров австралийца была вообще-то весьма смелой,но под конец он стал так невозмутим,что сказал уже после первого контракта:с него хватит.Поэтому кое-кто считает Лэзенби умнейшим среди исполнителей роли Бонда.Ведь он единственный осуществил напрашивавшуюся идею досрочного ухода на пенсию.Вообще-то все они могли сделать нечто лучшее,нежеди постоянно спасать мир,и тем не менее на этот вариант они пойти не могли.Только Джордж Лэзенби был последователен - выпил коктейль "водка-мартини",поездил на Aston Martin,поцеловал парочку женщин,исполнил свой профессиональный долг и ущел.Вероятно,и в дальнейшем он ни делал ничего другого - лишь отвергал предложения. Не самая плохая судьба.

http://www.bondisback.ru/24/9_1.shtml
http://jamesbond-007.narod.ru/


 
zvr2000Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 01:21 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 70
Статус: Offline
Трудно что-то сказать о Джордже Лейзенби, ведь он толком и не раскрыл свой образ агента 007. Сыгранный им Джеймс Бонд вообще мало что имеет своего, во многом он копирует Шона Коннери и не всегда удачно. Хотя он был не плох в сценах действия и драках, и неплохо справился с драматическими моментами.
 
ElvenstarДата: Вторник, 17 Фев 2009, 17:44 | Сообщение # 3
Бандит
Группа: Свои
Сообщений: 2863
Статус: Offline
В Лэзенби было что-то оч трогательное. Как ни странно в драках он мне меньше нравился, чем в драматических и романт моментах, а их пара с Дайаной просто вдохновляющая. И вообще ОХМСС мой любимый фильм бондианы. :*

 
nattaДата: Пятница, 05 Ноя 2010, 13:18 | Сообщение # 4
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
немного фото

Все отсюда





 
BetinaДата: Понедельник, 02 Апр 2012, 14:06 | Сообщение # 5
Sheep go to heaven, goats go to hell
Группа: Администраторы
Сообщений: 7977
Статус: Offline
Джордж Лезенби побывал на Оманском кинофестивале и немного рассказал о своей роли в Бондиане:

“Меня выбрали на роль очередного Джеймса Бонда после тщательнейшего отбора из почти 300 актеров, которые были отобраны из тысяч тех, кто хотел получить эту роль. Случайным образом, роль стала моей, когда я без предварительного намерения врезал по лицу профессиональному рестлеру, который был координатором дублеров. Тем самым я впечатлил Брокколи своей способностью выражать агрессию. Кроме того, роль я получил благодаря скрин-тесту со сценой драки, хорошему интервью, боевым способностям и удачным пробам."

Отсюда


 
nattaДата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:28 | Сообщение # 6
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Австралийский известный актер Джордж Лэзенби, известный по роли Джеймса Бонда в популярном фильме "На секретной службе ее Величества", развелся со своей женой.

Фактически он и бывшая теннисистка Пэм Шрайвер разошлись еще в 2008-м году, прожив в браке 6 лет. Инициатором развода стала Пэм Шрайвер. Она обвиняла мужа в том, что он, будучи навеселе, бросался на нее и угрожал ее убить. Еще женщина утверждала, что Джордж угощал алкоголем и пытался спаивать их детей - шестилетнего Джорджа-младшего и пятилетних двойняшек Кейт и Сэма. Сам Лэзенби все это категорически отрицал и обвинял жену в злоупотреблении "коктейлями" из рецептурных лекарств и водки или рома. "У нее рост 6 футов 1 дюйм (1 метр 83 сантиметра), она сильная, спортивная и на 22 года моложе меня. Со стороны истицы это смехотворно, говорить, будто она меня боится", - убеждал "агент 007". Также актер требовал для себя ежемесячного содержания и признания добрачного соглашения между ним и Пэм недействительной, поскольку женщина является миллионершей. Аргументировал Лэзенби это тем, что ему трудно будет объяснить детям, почему папа живет хуже мамы. Напомним, в апреле ушла из жизни партнерша Лэзенби по "Бондиане". Актриса Анджела Скулар, которая сыграла девушку Бонда, совершила самоубийство из-за тяжелой болезни.

http://vk.com/james_bond_community


 
nattaДата: Четверг, 05 Сен 2013, 22:07 | Сообщение # 7
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 19916
Статус: Offline
Сегодня свой 74-й День Рождения празднует австралийский актер Джордж Лэзенби, исполнивший роль Агента 007 в фильме "На Секретной службе Ее Величества".
bond congrat


 
Форум Дэниэла Крэйга » Разное » Бондиана » Джордж Лэзенби / George Lazenby (1939) (Джеймс Бонд № 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2017 • Хостинг от uCoz • RSS